MELITEL · Интернет магазин косметики ·

28 сентября 2018 в 13:40

Набор для шугаринга в домашних условиях

Шугаринг дома. Какие расходные материалы нужны для проведения сахарной депиляции в домашних условиях?

Шугаринг дома. Какие расходные материалы нужны для проведения сахарной депиляции в домашних условиях?

Многие думают, что для проведения такой процедуры дома нужна только сахарная паста для депиляции, но на самом деле, для правильного и профессионального шугаринга обязательно необходимы:

  1. Паста для шугаринга разных плотностей
  2. Средство до депиляции
  3. Косметический тальк
  4. Перчатки

Желательно:

  1. Средство после депиляции
  2. Простынь
  3. Влажные салфетки
  4. Ватные диски или безворсовые салфетки

Перчатки

Работать в перчатках эстетично, гигиенично и удобно. Благодаря перчаткам паста не нагревается от рук, и дольше сохраняет свои рабочие свойства. Руки при этом остаются чистыми. Если вам неудобно в перчатках, то обратите внимание на несколько причин вызывающих дискомфорт: неправильная техника работы, неправильно подобранные перчатки, неправильно подобранная паста. Постарайтесь устранить дискомфорт и привыкнуть работать в перчатках, так как в дальнейшем вам это пойдёт на пользу.

Перчатки бывают: латексные, виниловые и нитриловые.

Латексные перчатки для депиляции не используются, так как сахарная паста сразу рвёт перчатки из этого материала. 

Виниловые перчатки. Прочнее латексных, но так же легко рвутся при мануальной технике, поскольку они не содержат эластичных компонентов. На руке сидят достаточно свободно, поэтому могут сползать.

Нитриловые перчатки. Пластичные, плотно сидят на руке, тянутся в меру, не рвутся в процессе. Не вызывают аллергии. Сохраняют высокие тактильные ощущения. Нитриловые перчатки - это общепризнанный идеальный вариант для шугаринга

Размер лучше выбирать S или XS.

 

Антисептическое средство

Одно из главных правил проведения сахарной депиляции - это чистая кожа. Присутствие на коже кремов, лосьонов или пота препятствует правильному проведению процедуры.

Лучше всего приобрести  специальный лосьон перед шугарингом, который очищает и подготавливает кожу к процедуре. Если такого средства в домашних условиях нет, то можно принять гигиенический душ без распаривания кожи, а заем на чистой и сухой коже проводить процедуру.

Тальк для шугаринга

Тальк нужен обязательно. Им обрабатывают кожу непосредственно перед нанесением пасты и в процессе процедуры. Он абсорбирует влагу и обеспечивает лучшее сцепление волос с пастой, создаёт защитное покрытие для кожи. Сахарная паста водорастворима, поэтому любые частички влаги, с которыми она соприкасается, ослабляют ее свойства, и она становится непригодной для шугаринга. Тальк сокращает риск возникновения "залипов" и травмирования кожи.

Наносить тальк следует непосредственно на кожу и затем распределять для равномерности. Распределять его можно с помощью ватного диска, либо сухой одноразовой салфетки.

Приобрести тальк можно практически у любого производителя вместе с пастой.

 

Сахарная паста для шугаринга

Паста для шугаринга имеет несколько плотностей, поэтому, что бы правильно выбрать пасту посмотрите наше видео https://www.youtube.com/watch?v=vLoXxrLpTBo&t=114s

 

Набор для шугаринга

 

Так же вы можете заказать набор для сахарной депиляции, в котором уже есть всё необходимое для проведение процедуры

Спасибо!
Ваша заявка на подписку получена!
Вы будете получать от нас свежие новости и полезную информацию
Вы не указали свой E-Mail! Вам нужно указать свой адрес электронной почты!
Ваша 30% скидка! Соберите заказ на 7150 рублей, а платите 5000 рублей. Доставка до терминала ТК бесплатно!